09.12.2016

Да не свершится доброе дело коли протокола голосования нет.

На днях приоритет формы над содержанием в политической повестке Хабаровского района вызвал недоумение у молодых пользователей социальных сетей, в этом районе проживающих.


А случилось вот что. Районная политика вещь серьезная, требующая тщательной документации, ведения протоколов по установленной форме, а участники молодежной палаты это проигнорировали.
Молодые активисты сочли, что дела важнее. У них даже утвержденного списка не оказалось. Привлекали к работе всех подряд, даже тех, кто не в списке. Их послушать, так выходит будто активные действия, благодарные отзывы и фотографии организованных событий важнее протоколов голосования и формального перечня участников. Сразу видно - наивные любители. За такое грубейшее нарушение, профессионалы - депутаты районного собрания молодежную палату распустили. Наверное хотели их еще и финансирования лишить, снять с довольствия, но не смогли. Нечего было лишить. Оказалось активисты - отступники действовали на энтузиазме и за счет грантов. Ну и ладно. Тогда просто пинка им под зад.