Новости и события хабаровска
Реклама на ТВ-каналах хабаровска
Бегущая строка на ТВ-каналах хабаровска

23.01.2017

На лося без ствола

После традиционно разрушительных для здоровья новогодних каникул и подсчета потерь в технике и живой силе, у отдельных хабаровчан остро встал вопрос - куда девать елку.


По этому поводу многие средства массовой информации сообщили, что лось и кабарга, живущие в зоосаде имени Сысоева, готовы принять елки в дар. В их рационе еловые ветки будут весьма полезны. Казалось бы - чудесный выход. Если уж так приспичило уничтожить живую ель на утеху людей, то можно хотя бы немного пользы принести другим созданиям красавицы дальневосточной природы. И что? Все мимо!
Вряд ли я единственный, кто понимает, что ни лось, ни кабарга вокруг елки хороводить не собираются. Им ствол не нужен. Достаточно оборвать веточки, сложить их в пакет и определить в багажник. Детей туда не надо, детей лучше усадить в салоне. А может быть мы, работники средств массовой информации, не доработали? Не дали подробный рецепт. Исправляю ошибку, если в ней дело: привозить в зоосад ствол ели не нужно, важны ветки. Ехать туда можно в любой день, в светлое время суток. Воронеж-2. От центра города минут сорок. Одеваться самим и детей одевать тепло. Приятной вам семейной поездки.

Новый комментарий
Ваш комментарий: