14.10.2014

Хабаровский «ФотоТеатр» проводит конкурс

Участники фотосессий могут выиграть солидные призы: iPad, iPhone 5s и MacBook Air. Гран-при творческого состязания – туристическая путевка.


Шестилетняя Лада с удовольствием позирует перед камерой. Сегодня - она актриса фототеатра и примеряет на себя роль героини сказки «Алиса в стране чудес».
Необычные интерьеры декораторы создают вручную, готовят реквизит, чтобы любой желающий мог почувствовать себя героем сказочной истории. Такие тематические костюмированные фотосессии становятся в Хабаровске все популярнее. Главная идея фототеатров - не просто дать возможность запечатлеться в самых необычных интерьерах, но и возобновить традиции семейной фотографии. А сейчас, помимо веселых моментов, пойманных объективом, все участники фотосессий получают в подарок еще и возможность принять участие в конкурсе и выиграть приз. - Возникла идея, что стоит дать возможность людям сделать самые лучшие фотографии. То есть, чтобы не просто они сами оценивали свои фотографии, но и дали возможность другим людям оценить их снимки, - говорит Евгений Мишталь, генеральный директор сети студий "ФотоТеатр". На конкурс принимаются снимки, сделанные в «ФотоТеатре» начиная с 15 августа. До 14 ноября участникам необходимо отправить их на электронный ящик konkurs@mishtal.ru. На следующий день после окончания приема работ на портале SETTV.ru начнется голосование. По его итогам определится 100 победителей, набравших максимальное количество баллов. Гран-при конкурса - сертификат на туристическую поездку в любую страну мира, еще троим счастливчикам достанутся iPad, iPhone 5s и MacBook Air. Все остальные получат скидку 50% на последующее посещение Фототеатра. Окончательные итоги жюри объявит 29 ноября.