Новости и события хабаровска
Реклама на ТВ-каналах хабаровска
Бегущая строка на ТВ-каналах хабаровска

07.11.2016

Невада с несчастливым неводом.

Дальневосточный гигант продуктовой дистрибуции и владелец торговой сети Самбери, компания Невада на днях устроила публичную порку нерадивому поставщику рыбы.


Индивидуальный предприниматель Владимир Верещак по мнению Невады плохо обучил рыбаков “передовым методам лова”, и те поймали не 350 тонн рыбы, как ожидалось, а в три раза меньше. Разгильдяи.
Скандал получился громкий, резонансный. Из публикаций в СМИ мы узнали, как хлопцы службы безопасности Невады бесстрашно десантировались на судно и там до слез перепугали женщину повара. Гигант продуктовой торговли Самбери это вам не какой нибудь магазин у дома. Сразу видна боевая выучка и доблесть его силовых подразделений. Причина конфликта обескураживающе банальна. Партнеры не поделили улов. Хотя начиналась концессия вполне прилично. Гигант помог предпринимателю оснастить судно и стал ждать улова, надеясь отбить инвестиции в более, чем 30 млн рублей. Однако, улов случился скудный. Кто то должен понести убытки, а никому не хочется. Ни тем кто работал, ни тем, кто остался на берегу, но рассчитывал на дивиденды.

Новый комментарий
Ваш комментарий: